Как Бритни Спирс спасла туристов.

06.6.2007

Как Бритни Спирс спасла туристов.

Во время отдыха в мексиканском отеле Пунта Мита Бритни Спирс не теряла времени. В один прекрасный момент певица спасла пожилую пару туристов от опасного вида медуз, обитающего в местных водах. 25-летняя певица не осталась равнодушной, увидев людей, прогуливающихся по живописному пляжу. Бритни не преминула сообщить паре о подстерегающей их опасности - серьезных ожогах, появляющихся от яда медуз. Туристы оценили поступок поп-звезды и поблагодарили за беспокойство за их здоровье.

В последнее время Бритни Спирс много путешествует: таким образом она поправляет пошатнувшееся здоровье и избавляется от депрессии. Напомним, что совсем недавно на официальном сайте певицы появилось открытое письмо, в котором Бритни раскрыла причины ее непредсказуемого поведения. "Сначала мне казалось, что во всем виноваты алкоголь или депрессия, но нет: проблема в том, что я впустила в свою жизнь слишком много людей. Теперь я понимаю: никогда нельзя быть уверенным в намерениях другого человека" - рассказала поклонникам Бритни // glamour.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.