Гражданин мира прибудет в Тюмень на будущей неделе

22.6.2007

Гражданин мира прибудет в Тюмень на будущей неделе

Тюмень. Гражданин мира Владимир Несин прибудет в Тюмень на следующей неделе. Людей, у которых в паспорте сделана именно такая запись по поводу гражданства, на планете немного — чуть более трехсот.

Владимир Несин еще в советские времена обошел в период отпусков все пятнадцать союзных республик, а в мировое турне отправился в 1996 г. За эти 10 лет «мировой кочевник» исходил босиком Монголию, Китай, Вьетнам, Лаос, Таиланд, Малайзию, Индонезию, Южную Корею, Филиппины, Австралию, Иран, Пакистан, Индию, страны Европы, Северной и Южной Америки.

Его девиз: «С миром по всему миру». Путешествует он налегке и… босиком. Несин преодолел за время своих странствий по миру 75 тысяч км. Последнее турне было недавно — пешком по Африке. По словам 56-летнего учителя физкультуры, этот поход — завершающий этап его многолетнего кругосветного путешествия.

В свой предыдущий визит в столицу Западной Сибири в январе 2003 года Владимир Несин побывал в гостях у журналистов агентства «Тюменская линия». Прямо из редакции гражданин мира отправился в Нижневартовск, где он прожил 11 лет и где его увлекательных рассказов с нетерпением ждут давние друзья. На сей раз Владимир вновь собирается в этот северный город.Рим Арсланов

// Тюменьская линия







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.