Американскую туристку задрал румынский медведь

26.6.2007

Американскую туристку задрал румынский медведь

В Румынии американскую туристку загрыз местный медведь, сообщает РБК. Это произошло в Карпатских горах, когда группа из шести американских туристов шла по лесу в 120 км к северу от Бухареста. Сначала животное, которое увидели туристов, только напугало путешественников. Но затем медведь вышел на железнодорожные пути, по которым проходил маршрут группы, и набросился на людей.

Сначала он начал "драть" 26-летнюю девушку. Когда туристка упала, остальные туристы бросать в зверя камни, чтобы отогнать его. Тогда медведь укусил за ногу одного из мужчин, а потом бросился на 31-летнюю женщину. Всё это время туристы продолжали кидать в медведя камни. Но, когда зверь всё-таки ушёл, женщина скончалась от полученных увечий.

Оказалось, что взбесившееся животное сначало напало на овец и одного румынского туриста, укусив его за плечо. Теперь охотники ведут поиски опасного зверя, чтобы его убить.

Напоминаем, что в Румынии обитает примерно половина всех бурых медведей, живущих на свободе. Но они нападают на людей довольно редко. Например, лишь 3 года назад бешеный медведь насмерть загрыз двоих мужчин. // АиФ



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.