Неозабоченные пенсионеры из Европы заехали в Приамурье

26.6.2007

Неозабоченные пенсионеры из Европы заехали в Приамурье

Сегодня в городе Свободном встречали путешественников из Германии, Австрии и Швейцарии. 29 пенсионеров решили объехать на автомобилях, как они сами говорят, «полмира за полгода» (их путешествие так и называется). Колонна интернационального автопробега насчитывает 16 домов на колесах.

Возраст путешественников – от 55-ти до 85-ти лет. Путь они начали в апреле из столицы Латвии. Уже два месяца они едут по дорогам России. Пенсионеры-путешественники, как и многие их предшественники по автопробегам, отмечают, что в России очень красивые пейзажи, но плохие дороги – постоянно приходится останавливаться и ремонтировать транспорт. Возможно, колонна прибудет и в Благовещенск по пути во Владивосток. Из России гости отправятся в Китай, оттуда в страны Средней Азии и на Кавказ, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллеги из свободненской телекомпании «12 канал». // Амур Инфо







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.