Путешественники из Владивостока преодолели трассу «Амур»

02.7.2007

Путешественники из Владивостока преодолели трассу «Амур»

Автопробег «Россия с востока на запад», в который отправились Владивостокские журналисты 19 июня, успешно продолжается. Путешественники преодолели самую трудную часть трассы — «Хабаровск-Чита».

Россию с востока на запад постигает и самый юный в мире путешественник 11-месячный Елисей Сиденко.

В России 2 беды — дураки и дороги. Как сообщает собственнный корреспондент радио «Лемма», на одну из них и напоролись участники автопробега в самом начальном этапе пути. На всемирно ужаснейшей трассы Хабаровск-Чита…

Невзирая на дорожные неурядицы, путешественники полны оптимизма. Чего только стоит блюдо из байкальского омуля, и «ольмекская» голова Ильича, украшающая Улан-Удэ. Побывали и в бывшем Читинском остроге, где отбывали наказание декабристы. Узнали, что солнечную столицу Забайкалья планировал один из ссыльных революционеров.

Но в целом участников автопробега больше радует природа, чем люди. По словам Владимира Сиденко 11 месячный Егор ведет себя как опытный путешественник. Проявляет терпение, в отличие от германских коллег, которые чуть не сошли с ума…. От самой большой и неистребимой беды России. // Лемма







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.