Автокараван поехал по Шелковому пути

12.7.2007

Автокараван поехал по Шелковому пути

Группа планирует за 180 дней обойти пройти на автомобилях 30 тысяч километров. Во вторник автопутешественники из Германии, Швейцарии и Австрии планируют продолжить свой маршрут и отправиться из Владивостока через Китай по знаменитому Шелковому пути, сообщает газета «Владивосток».

Во Владивосток они прибыли поздним в четверг вечером. 30 человек совершают тур на 16 трейлерах, или, как их еще называют, домиках на колесах.

Это путешествие началось 7 мая в Риге. Его участники планируют за 180 дней преодолеть на своих автомобилях 30 тысяч километров по маршруту: Россия (от Пскова до Владивостока), Китай, Средняя Азия, Турция, Западная Европа.

В дорогу отправились люди разных профессий в возрасте от 55 лет и старше. Как утверждают сами путешественники, они не претендуют на какой-либо рекорд, тем не менее участникам этого автопробега Готфриду и Ильзе ЛЕГЛЕР по 84 года. Они тоже не побоялись отправиться на край света. // PrimaMedia







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.