На велосипеде до Южно-Сахалинска

19.7.2007

На велосипеде до Южно-Сахалинска

Тверская пенсионерка Юлия Михайлюк добралась на велосипеде до Южно-Сахалинска. Путешественницу тепло принял вице-мэр Южно-Сахалинска. Напомним, ее велопробег из Твери на Сахалин начался 7 апреля. О чем ТИА уже сообщало. Юлии Ивановне Михайлюк 66 лет. Ветеран труда и спорта, Юлия Ивановна работала в СК «Планета» и учителем физкультуры в школе № 7. Выйдя на пенсию, она, профессионально освоив велосипед, твердо решила посвятить свободное время путешествиям по России.

География поездок, которые ежегодно в течение 11 лет совершает Юлия Михайлюк, очень широка. Она в одиночку объездила всю Центральную Россию, юг страны, путешествовала по Сибири, а в 2006 году совершила велопробег до Владивостока.

Теперь она в одиночку отправилась на Сахалин. В общей сложности ей предстоит преодолеть 27 тысяч километров. В случае успешного завершения акции Юлия Михайлюк будет включена в российскую Книгу рекордов Гиннесса как самая пожилая велопутешественница. // Авторадио Тверь







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.