Московских туристов так и не нашли

25.7.2007

Московских туристов так и не нашли

Спасатели прекратили поиски двоих московских туристов, пропавших в Туруханском раойне Красноярского края около трех недель назад. Были исследованы все таежные и береговые зоны от места трагедии вниз и вверх по течению реки Северная, но следов москвичей обнаружено не было, сообщает во вторник «Сибирское агентство новостей». Поиски туристов на реках Тунгуска и Енисей также результата не дали.

Напомним, что 5 июля пятеро туристов из Москвы, сплавляясь по реке Северная, перевернулись на катамаранах. Первый катамаран был обнаружен в полутора километрах от предполагаемого места трагедии, а второй – в двух километрах выше устья ручья Гремячий. На катамаранах были закреплены рюкзаки с вещами и паспортами туристов.

Двое из пяти туристов не пострадали и были обнаружены в 102 километрах от Туруханска. Тело еще одного туриста было найдено в Енисее на прошлой неделе. Судьба еще двух туристов пока неизвестна. Ольга Панфилова // Новый Регион







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.