Потерявшихся на Алтае омских туристок обнаружили живыми

28.7.2007

Потерявшихся на Алтае омских туристок обнаружили живыми

Пропавших туристок наконец-то обнаружили сотрудники поисково-спасательной группы МЧС. Они живы и здоровы. Оказывается, им удалось позвонить по мобильному телефону своим друзьям в Омск, а те сообщили спасателям об их местонахождении, сообщает ИА «Амител».

Напомним, что Наталья Кулишкина, Ольга Мельникова и Марина Дизер отправились в путешествие по Усть-Коксинскому району, чтобы посмотреть горные красоты Алтая. Они вышли на маршрут 24 июня без страховки, и до настоящего времени об их судьбе ничего не было известно. Сослуживцы их хватились только тогда, когда девушки не пришли вовремя на работу.

Поисково-спасательный отряд МЧС Республики Алтай отправился по предполагаемому маршруту группы в Усть-Коксинском районе Алтайского края и обнаружил женщин на одном из горных перевалов. Это уже не первое ЧП с туристами в горах Республики Алтай. С начала июля четверо туристов погибли, еще четверо числятся пропавшими без вести. // kp.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.