Кто поедет на «Остров мечты»

10.8.2007

Кто поедет на «Остров мечты»

На радиостанции «Трансмит» завершился конкурс «Остров мечты». Путевку в одну из южных стран выиграл житель Вологды.

В течение четырёх недель ди-джеи «Трансмита» вместе с радиослушателями бродили по заветному острову и искали «сокровища». В их числе — игра на Бильярде, поход в ресторан, подарки от радио и многие другие клады. Самые активные путешественники готовы были пройти через огонь и воду, говорит ди-джей радио «Трансмит» Любовь Максимова: «Самые активные участники у нас ходили в горы, они были очень подготовлены, и пели песни, собирали рюкзаки со всевозможными полезными приспособлениями! Ну а самые расслабленные слушатели всегда выбирали пляж, и долго нам рассказывали, какие у них подобраны наряды, какие у них купальники, плавки, шорты! И неторопливо раскапывали клады на пляже в песочке, где-нибудь под пальмой!»

Главный приз достался жителю Вологды Александру Иванову. Для него остров мечты станет реальностью. Он выиграл путевку в одну из жарких стран. Куда поехать — вологжанин выберет сам. Александр Иванов поделился с нами своим впечатлениями: «Я волновался, переживал, сам в шоке долго стоял, замер в ожидании! Потом, когда очнулся, со всех сторон накинулись, начали поздравлять, щипать, чтобы я проснулся от этого сна!!!»

В победу верили всей семьёй, говорит супруга Александра Марина: «Мы так рады! У нас столько счастья! Он у меня такой классный!»

Конкурс завершился, но наши коллеги уже строят планы на будущее. Проект на этом не заканчивается. Так что дерзайте и путешествуйте вместе с «Трансмитом»! // Трансмит







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.