Ноутбук для экстремалов

11.8.2007

Ноутбук для экстремалов

Отечественная компания Desten сообщила о начале выпуска ноутбуков CyberBook S844 и CyberBook S843D. Модели призваны расширить анонсированную в феврале нынешнего года линейку защищенных ноутбуков

В основу новинок лег набор микросхем Intel 945GM. Как и предыдущее поколение мобильных ПК серии CyberBook, эти модели соответствуют классу защиты IP31, а по устойчивости к вибрации и ударам удовлетворяют требованиям американского военного стандарта MIL-STD 810F.

Новая разработка Desten предназначена для сотрудников топливно-энергетического и нефтегазового комплексов, геологических и геодезических служб, обслуживающего персонала промышленных предприятий, наладчиков оборудования, мерчендайзеров, торговых представителей, экспедиторов, персонала логистическо-складских организаций и многих других специалистов, выполняющих свои служебные обязанности вне офиса, а также для экстремальных туристов и путешественников.

В новых ноутбуках предусмотрена замковая защита оптических приводов от произвольного выдвижения лотка при ударе, а благодаря наличию COM-порта к ним можно подключать различное внешнее оборудование, что позволяет использовать модели в составе передвижных лабораторий. Кроме того, инженеры Desten интегрировали в корпус ноутбуков картридер и 1,3-мегапиксельную веб-камеру.PC Week Online // porta.hi-fi







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.