Кому наши избушки помешали?

15.8.2007

Кому наши избушки помешали?

"Спасите наши приюты!" - такой призыв к властям Хакасии озвучили несколько сотен юных туристов Кузбасса. Они провели митинг в горах Поднебесные зубья в защиту туристических изб.

Напомним, в горах на территории Хакасии кузбасские туристы возвели 5 домиков на случай непогоды. В суровых таежных условиях приюты служат тысячам путешественников кровом, там есть возможность обогреться и отдохнуть во время тяжелых переходов. Однако, суд соседней республики постановил снести туристические домики. На том основании, что они построены незаконно. В то же время агентство лесного хозяйства Хакасии в течение 5 лет не давало возможности официально оформить участки под строительство. И вот сегодня дети встали на защиту лесных изб.

Чиновники и бандиты уже достали. Зачем туристов притеснять, за то, что они наркоту не едят и ворованные иномарки не покупают, или и на этих избушках бандюки бизнес хотят сделась. // НСТ Новосибирск







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.