В Челябинск приедет велосипедист-одиночка, решивший проехать Урал и Сибирь

25.8.2007

В Челябинск приедет велосипедист-одиночка, решивший проехать Урал и Сибирь

В Челябинск приедет велосипедист, решивший в одиночку совершить турне по городам Урала и Сибири на безмоторном транспортном средстве.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Оренбургском комитете по физической культуре, туризму и спорту, велопробег 42-летнего жителя Курганской области Алексея Орлова был начат 22 августа из Оренбурга. Согласно маршруту, велосипедист проедет через Уфу, Челябинск, Курган, Тюмень, Омск, и Кемерово. Предполагается, что в каждом городе к велогонщику присоединятся любители этого вида спорта. В Оренбурге Алексея Орлова провожали около 10 велосипедистов, однако, никто из них не согласился следовать за путешественником до конца маршрута. В день велогонщик преодолевает около 100 километров пути. Предполагается, что в Челябинск Алексей Орлов приедет 29-30 августа. В столице Южного Урала путешественник сделает остановку на ночлег и отправится дальше по маршруту.

По расчетам велосипедиста-одиночки, его турне продлится 34 дня. Лидия Александрова // Новый Регион







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.