В Дагестане турбазу обстреляли из автоматов и пулеметов

02.10.2007

В Дагестане турбазу обстреляли из автоматов и пулеметов

Неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли туристическую базу «Терменлик», расположенную в Буйнакском районе республики, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на правоохранительные органы.

По словам источника, накануне вечером в дежурную часть милиции директор турбазы обратился с заявлением о том, что базу обстреляли неизвестные лица из лесного массива. В результате в 15 оконных рамах были выбиты стекла, имеются также пулевые отверстия на стенах здания. Жертв и пострадавших нет.

Прибывшим на место происшествия дежурным нарядом в ходе осмотра в лесном массиве были обнаружены несколько сотен гильз калибра 7,62 мм от пулемета «Калашникова», 5,45 и 7,62 мм — от «АКМ».

По данному факту собран материал. Проводятся следственные мероприятия.

Напомним, что окрестности турбазы «Терменлик» популярны среди туристов. Одной из достопримечательностей этих мест является «Теснина Олега» — четыре узких коридора, по которым надо идти, опираясь руками и ногами о скалы. После этого перед туристами открывается живописный водопад 8-метровой высоты. // Росбалт







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.