Путешествие длиной в 13 лет

04.10.2007

Путешествие длиной в 13 лет

В субботу в Гринвич возвращается энтузиаст-путешественник Джейсон Льюис, при помощи энтузиазма и самодельной педальной лодки завершая кругосветное путешествие длиной в 13 лет.

Молодой британский уборщик решил предпринять свое авантюрное путешествие, когда ему было 26 лет. Способы передвижения по пяти континентам и двум океанам у него были самые разные - но исключительно "экологически чистые": велосипед, ролики, каяк, ноги и, необычная педальная лодка собственной постройки - за время путешествия он преодолел 74 тысячи 842 километра.

Сейчас Льюису уже 40 лет, и большая часть жизни прошла - но он ничуть не жалеет о своем путешествии, не смотря на то что несколько раз он оказывался в серьезной опасности, в какой-то момент получил переломы обеих ног. Для заработка денег для продолжения путешествия Льюису и группе поддержки приходилось наниматься на работу в самых разных местах - батраком на ферму в Америке, сотрудником похоронного бюро в Австралии...

Поистине, такой пример может вдохновить многих - для кругосветного путешествия достаточно решимости и готовности бороться с трудностями. И - у вас есть шанс прийти к победе! // 100 дорог







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.