Азовстальский крокодил МЧС перехитрил

10.10.2007

Азовстальский крокодил МЧС перехитрил

Знаменитый крокодил Годзилла облюбовал для зимовки акваторию в районе Азовстальской ТЭЦ. Спасатели, пытающиеся его поймать, довольствуются лишь наблюдениями за ним со стороны. Изловить хитрого крокодила даже с помощью приманки оказалось невозможно. Что и говорить о сетях и капканах – к ним Годзилла даже близко не подойдет.

Жизнерадостная рептилия греется на солнце и набирает вес.

"Лежит на трубе и жиреет не по дням, а по часам. Как красную пожарную машину увидит, сразу в воду ныряет. Хоть спецтехнику перекрашивай в зеленый цвет", - сетует начальник управления МЧС Мариуполя Сергей Харченко.

В конце концов сотрудники МЧС решили перекрыть сетями участок обитания животного. Куда деваться и как спасать свою свободу крокодилу в таком случае – пока не ясно. Как и то, кто же победит на этот раз – Годзилла или мчсники. Но, как бы там ни было, пока это противостояние продолжается, и соперники еще полны сил и решимости. // КП Украина







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.