Пещеры под офисы...

11.10.2007

Пещеры под офисы...

Владелец компании Bennett Packaging, Кэти Беннет из Канзаса, обустроила под офис свой компании построенные в 1950-е годы пещеры известняковых шахт.

Офис, площадь которого превышает 40 тысяч квадратных метров, находится на глубине чуть больше 20 м под землей. В подземелье всегда одна и та же температура – 23 градуса по Цельсию. Поэтому сотрудники офиса могут экономить на покупке кондиционеров и отопительных приборов.

Как пишет сайт Prian.ru, пещеры образовывались после добычи оттуда известняка. Этот материал специально извлекали таким образом, чтобы оставлять после него вместительные пещеры-залы, потолок которых поддерживался могучими колоннами. Потом владельцы этих пещер забетонировали пол и принялись сдавать освободившееся пространство по весьма привлекательным ценам.

На вопрос о психологическом состоянии работников в таком специфическом офисе Кэти Беннет утверждает, что ее сотрудникам нравится здесь работать, потому что в пещерах «весело и светло, и к тому же не беспокоят никакие ураганы». // Квадрум







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.