В Индии ищут российских туристов

17.10.2007

В Индии ищут российских туристов

В Гималаях ищут российских туристов, которые попытались взобраться на Гималаи. И это у них удалось. Но вот вернуться назад получилось не у всех.

Группа российских путешественников состояла из 10 человек. Однако в определенный момент решено было разделиться на две группы по пять человек. Позже менее опытная группа заблудилась из-за сильного снегопада, сообщают «Русновости». Двое туристов почувствовали себя плохо. Было решено отправить других двоих путешественников за помощью. Спустя пару суток туристы добрались до ближайшего населенного пункта и сообщили о случившемся.

Предположительно, трое оставшихся в горах россиян терпят бедствие на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. Поисковая операция по спасению наших туристов организована министерством обороны Индии.

Пропавшими без вести числятся Елизавета Щербинина, Михаил Лялин и Михаил Щеглов, передает радиостанция «Эхо Москвы». Александр ПЕНЗЕВ // KP.RU







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.