20000 километров на велосипеде

13.11.2007

20000 километров на велосипеде

Старт путешествия состоялся в апреле в центре Твери, в ноябре здесь же Юлия Михайлюк финишировала. Позади остались Приморье, Хабаровск, Благовещенск, озеро Байкал, Уральские перевалы, Казань, Чебоксары, Владимир. В родном городе знаменитую велопутешественницу встречали родные, друзья, знакомые. Юлию Михайлюк поздравил с возвращением домой Глава Твери Олег Лебедев.

Страсть к длительным велопутешествиям в бывшей учительнице физкультуры проснулась 12 лет назад, с тех пор Юлия Михайлюк в одиночку объездила всю центральную Россию, юг страны, путешествовала по Сибири, в прошлом году совершила велопробег до Владивостока и вот теперь – на Сахалин. В общей сложности Юлия Ивановна уже дважды обогнула на велосипеде земной шар. В день дает себе задание преодолеть сто километров. На всем протяжении маршрута нашу удивительную землячку встречали радушно, бесплатно помогали с ремонтом покрышек. Ночевала она в гостиницах, но чаще останавливалась у добрых людей. // РТВ Тверь



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.