Туризм для хулиганов. Драку заказывали? Получите.

15.11.2007

Туризм для хулиганов. Драку заказывали? Получите.

Оказывается, с буйными туристами не обязательно бороться. К такому выводу пришли в своем докладе представители американской компании World Travel Market Global Trends. Они выступили на проходящей в настоящее время туристической выставке в Лондоне.

Более того, на деструктивном поведении гуляк и дебоширов можно сделать неплохой бизнес, если действовать исходя из простой мысли – дай людям то, что они хотят. По мнению представителей компании, в ближайшем будущем это может стать одним из перспективных направлений туризма.

Звезды различной величины, золотая молодежь, а также просто беспокойные личности никогда не желали удовлетворяться мирным путешествием с посещением достопримечательностей. Для подобных клиентов могут быть организованы такие мероприятия, как ночные экскурсии по стрип-клубам или эротические вечеринки с бесплатным баром.

Определены и основные курорты, привлекающие буянов. Среди них – Буэнос-Айрес, Амстердам, Ямайка, Кейптаун (ЮАР) и Макао (бывшая португальская колония в Китае). Для продвижения нового экстремального тренда будет проведена рекламная кампания, задействующая прежде всего неформальные источники, такие как блоги и серверы вроде Youtube. // time2travel







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.