Турокинофестиваль

29.11.2007

Турокинофестиваль

8-го декабря начинается фестиваль фильмов туристической и приключенческой тематики. Он пройдет во Владивостоке и будет включать, помимо показа конкурсных программ, фотовыставку и видеоконкурс.

Первый раз это мероприятие проходило в 2005 году в гораздо более скромном масштабе – на фестивале были представлены всего 15 лент, среди которых были и новые, и архивные. Однако идея понравилась, и на следующий год последовало продолжение.

В этом году работ значительно больше – их привезли конкурсанты из Владивостока, Находки, Хабаровска, Уссурийска. Фильмы самые разные и посвящены горному туризму, альпинизму, спелеологии, авто-, вело- и мотоспорту, рыбной ловле и т. д. Они отсняты не только в Приморье, но и за рубежом – в Киргизии, Таджикистане и даже в Непале.

Приморский фестиваль носит некоммерческий характер. Его основная цель, по словам организаторов, – дать участникам возможность поделиться опытом и впечатлениями, разделить дружескую атмосферу туристских компаний и просто собрать в одном месте людей, увлеченных тягой к путешествиям. // Time2Travel







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.