Фоторужье Kenko. Шарик в Простоквашино уже скулит

03.12.2007

Фоторужье Kenko. Шарик в Простоквашино уже скулит

Новинка предназначена, прежде всего, для тех, кто любит снимать птиц. Знающие люди в курсе, как порой нелегко запечатлеть шустрых пернатых.

Для того чтобы ни одна нахальная канарейка не ускользнула от любопытного фотографа, в Kenko Field Catch установлена 70-мм линза с 14-кратным оптическим зумом и разрешением 3.1 Мп. В наличии слот для карточек SD и возможность питания от двух пальчиковых батареек. Помимо видоискателя, на дерзкой птичке можно сфокусироваться и с помощью встроенного двухдюймового дисплея при мгновенном семи- или 24-кратном увеличении.

Мечта пса Шарика появится в продаже уже в декабре по цене $589, но, к сожалению, пока что только в Японии. Дяде Федор, в свое время, узнав об этом девайсе, не задумываясь, отправился бы за границу. Впрочем, найденный ранее супер-клад он бы вряд ли доверил Матроскину. // Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.