Дед Мороз для богатых

08.12.2007

Дед Мороз для богатых

За год зимний отдых в России, по данным специальных туристических информационных агентств, подорожал примерно на треть.

Самым дорогим новогодним туром по стране станет визит на Новый год к Деду Морозу в Великий Устюг. Если на прошлые новогодние праздники в городских гостиницах можно было найти приличный номер за 800 рублей в сутки, то на этот раз минимум на 500 рублей дороже. Путевка на 4 дня на родину Деда Мороза обойдется примерно в 20 тысяч рублей. Не дешево обойдется и отдых в Карелии.

Так же эксперты замечают, что новогодние каникулы значительно выгоднее провести на юге России, чем в Подмосковье. Даже, несмотря на то, что придется немало выложить за билеты на поезд или самолет.

Например, зимние туры в южные края за год почти не прибавили в стоимости. И еще одно небезынтересное наблюдение. Если раньше наши люди выезжали в пансионаты на все праздники, то сейчас стараются встретить новый год дома со всеми близкими, а уж потом, на Рождество, пускаются в путешествие, пишет Правда.ру // yoki.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.