В Египте в море пропал российский серфер

| В середине прошлой недели в водах Красного моря пропал сёрфер из России. Тело туриста ещё не найдено, однако поисковой команде, которая состоит из граждан России, удалось обнаружить доску, на которой он выходил в море.

Как передаёт РИА «Новости», в среду 19 мая около 15:00 по местному времени (16:00 мск) Александр Фурсов вместе с напарником отправился на специально отведенную для сёрферов скоростную зону. Впоследствии он упал, находясь в воде, и сообщил своему напарнику, что у него проблемы с ногой, и он сам не сможет добраться до берега. Буквально в течении 5 минут на место несчастья прибыл спасательный катер, но Александра обнаружить уже не удалось.

На следующий день была обнаружена доска, на которой пропавший отправился в море. Она находилась в 60 км от Дахаба в районе Набака, однако тело туриста до сих пор не найдено. Также стоит отметить, что египетская сторона пока не принимает никакого участия в поисках. На данный момент в поисковую команду входят лишь русскоязычные добровольцы из числа местных жителей и туристов, а также один катер, арендованный на личные средства жены пропавшего туриста.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.