15 новых отелей и два лайнера

На волне кризиса Египет становится все популярнее как экономное направление для отдыха.

Эту тенденцию отметили многие гиганты международной туристической индустрии, включив Египет в свои срочные планы развития. Так корпорация Jaz Hotels, Resorts Cruises намеревается ускорить свою экспансию в стране фараонов и построить здесь 15 новых отелей, 9 из которых примут туристов уже в конце 2009- начале 2010 года.

Усиливается и круизная инфраструктура компании – одновременно с запуском наземных объектов на воду спускаются два новых круизных лайнера класса люкс, специально созданных для роскошных туров по Нилу.
В Шарм-эль-Шейхе уже к началу 2010 года Jaz Hotels, Resorts Cruises введет в строй 6 гостиниц. Четырехзвездочный отель Sol Y Mar Sharks Bay, находящийся всего в 10 километрах от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха, уже открыл свои двери 11 ноября.
В скором времени появятся Sol Y Mar Naama Bay (200 номеров, 4 звезды) и Iberotel Il Mercato (5 звезд).
На средиземноморском побережье Египта также строится гостиничный комплекс Iberotel Borg El Arab. Новые отели появятся в Макади Бэй и Табе.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.