Смертельная атака

|

Туристка, отдыхавшая в египетском Марса-Аламе на Красном море, подверглась нападению акулы. 

Французское консульство подтверждает факт гибели соотечественницы, ее тело находится в морге больницы Марса-Алама в ожидании репатриации на родину. Имя погибшей пока не сообщается.
По сообщениям очевидцев, женщина лет пятидесяти, находившаяся на катере, следовавшем к месту погружения вместе с другими дайвингистами, увидев в воде огромную рыбу, решила прыгнуть в море и подплыть к ней поближе. Эта рыба оказалась акулой, которая тут же атаковала туристку. Ни экипаж, ни другие туристы не успели прийти на помощь несчастной жертве – она умерла от полученных ран.
Марса-Алам находится на юге Египта и  известен красивыми подводными видами. Акулы здесь не редкость, но некоторое время назад их стали замечать всего в пяти метрах от береговой линии. Это первый случай нападения акулы в прибрежных водах Египта, окончившийся смертельным исходом, с 2004 года. Тогда жертвой хищной рыбы в Шарм-эль-Шейхе также стал дайвингист.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.