Кровь на египетских дорогах

В очередной аварии автобуса снова погибли российские туристы.
Еще не закончены все траурные мероприятия в связи с гибелью 24 россиян , раненые до сих пор находятся в российских и израильских клиниках, а из Египта пришла трагическая новость об очередной смертельной аварии.
6 российских туристов – пять женщин и один мужчина, погибли, 17 - получили ранения, причем двое из них находятся в тяжелом состоянии. Автобус, на котором группа россиян возвращалась в Шарм-Эль-Шейх с экскурсии в Иерусалим, перевернулся в 10 км от города Дахаб.    Раненых доставили в международный госпиталь Шарм-Эль-Шейха, тела погибших – в морг при клинике Дахаба. Водитель автобуса, как и при ДТП в Израиле, остался жив, полиция проводит первоначальные следственные действия.
По сведениям консульства РФ в Египте, поездка была организована одной из так называемых «уличных» экскурсионных фирм, куда туристы обращаются за услугами, пытаясь сэкономить деньги, так как абсолютно весь спектр экскурсий и развлечений в Египте предоставляют и серьезные компании, принимающие и размещающие туристов.
среди популярных туристических направлений с точки зрения вероятности попасть в серьезную аварию на дороге.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.