В Египте сгорел круизный лайнер

На Ниле загорелось туристическое круизное судно.

Пять человек погибло и два получили серьезные ранения рано утром в воскресенье 02 декабря в результате пожара на борту туристического круизного корабля «Aurora» в  Луксоре.

Туристический лайнер совершал круиз из Луксора в Асвану.

Во время парковки у причала в районе Харас Аль Аксар, в машинном отделении корабля вспыхнул пожар. Водная пожарная охрана немедленно отреагировала и смогла потушить пожар, не дав ему распространяться на соседние 100 кораблей, которые находились у причала рядом с потерпевшим бедствие судном.

После полного контроля над пожаром, спасателями были обнаружены тела 5 членов команды корабля, которые после работы легли спать в своей каюте, а два других работника были обнаружены с различными ранениями и ожогами.

Кроме того, по словам представителей правоохранительных органов, спасатели эвакуировали 43 французских туриста и ни один из них не пострадал. Все путешественники в удовлетворительном состоянии доставлены на берег и были пересажены на другой корабль для продолжения круиза по Нилу.          



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.