Авиафобия задержала рейс

|

У многих современников выработалась неприязнь к полетам.

Сотрудники службы безопасности международного аэропорта Каира были вынуждены отменить вылет для 22-летнего египетского гражданина, который летел в Саудовскую Аравию.

Молодой пассажир направлялся в город Дамам по рабочему контракту. После прохождения регистрации на рейс египетской авиакомпании Egypt Air, молодой человек, поднимаясь по трапу самолета начал истерично кричать, выкрикивая, что самолет непременно разобьется.  Все попытки сотрудников безопасности успокоить разбушевавшегося пассажира оказались безуспешными, более того, у него даже начались судороги.  Прибывшие на место происшествия  медики сделали мужчине укол с успокоительным препаратом, но и он не принес эффекта.

Тогда администрацией аэропорта было принято решение высадить психически неуравновешенного пассажира.  В итоге самолет вылетел в пункт назначения с опозданием почти на полтора часа. Экипажу пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить других пассажиров, ставшими свидетелями инцидента.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.