Нападение на российских туристок.

|

В августе этого года  две туристки из России 34-х и 43-х  лет были похищены и подверглись насилию со стороны  водителя такси и его сообщников. Женщины остановили такси на улице Хургады и попросили водителя отвезти их в отель. Вместо этого преступник заехал в безлюдное место в районе международного аэропорта, где к насильнику присоединились два его подельника. Еще в дороге туристки заподозрили неладное, одна из них даже выпрыгнула из движущейся машины и получила увечья. Несмотря на это, преступники не дали своим жертвам возможности убежать и надругались над ними, после чего скрылись, оставив свои жертвы на месте преступления в тяжелом состоянии.

По сообщению информационного агентства Masrawy, пострадавшие были доставлены в больницу, о случившемся было немедленно сообщено туристической полиции, которая вскоре задержала преступников.

После короткого расследования уголовное дело против насильников было на днях передано в прокуратуру. По египетским законам их ожидает суровое наказание. Несмотря на то, что сексуальные преступления против туристов в Египте случаются крайне редко, следует проявлять особую осторожность при найме такси. Эксперты «Службы Континентов» не рекомендуют туристкам пользоваться услугами такси в одиночку без сопровождения мужчин.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.