Vincci Hoteles открывают девятую гостиницу

Сеть отелей Vincci Hoteles открыла уже 9 гостиницу в Тунисе.

Vincci Hélios Beach расположилась на острове Джерба на первой береговой линии «лучшего пляжа Туниса». Отель состоит из одного центрального здания (107 двухместных номеров и 8 сьютов) и 5 традиционных островных строений с внутренним двориком (в общей сложности в них 160 номеров, среди которых комнаты на двоих человек и на всю семью). Кроме того, здесь имеется 9 бунгало (50 номеров) с прямым выходом на пляж. С новой гостиницей компания упрочила свое положение в этой африканской стране. В мае уже был открыт восьмой отель - Vincci Flora Park.
Vincci Flora Park расположен в сердце нового курортного центра Хаммамет Юг, в 8 километрах от центра города, в 65 километрах от аэропорта столицы Тунис и в 100 от аэропорта города Монастир.
Отельный комплекс лежит к северу от поля для гольфа, которое и дало ему имя. Здесь же находится первый курортный центр на Тунисской Ривьере, которую составляют Хаммамет и прилегающие населённые пункты Набеуль и Ясмин. Vincci Flora Park располагает 97 номерами и 3 сьютами. Согласно последним данным Международного валютного фонда о Тунисе, главным поставщиком туристов для Туниса является Европейский союз с 84 % прибытий его граждан в эту североафриканскую страну.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.