Тунисские отели он-лайн

Как и зарубежные туристы, многие жители Туниса накануне новогодних праздников собираются в отпуск.
Однако до настоящего времени в Тунисе не существовало единой системы бронирования номеров в отелях, из-за чего сами тунисцы сталкивались с множеством сложностей и предпочитали проводить отпуск за рубежом.
Эта проблема была решена на днях с введением в действие новой интерактивной системы бронирования гостиниц, терминал которой установлен в начале декабря компанией EUROPEAN NORM в зале прилета Международного аэропорта Тунис-Картаж (Тунис-Карфаген).
На стойке терминала, или в Интернете, используя кредитную карту, можно через специальный сайт единой системы бронирования, куда входят все ведущие отели Туниса,  в режиме on-line выбрать и забронировать номер в понравившейся гостинице. В результате несложных операций по заполнению формы и подтверждения бронирования туристу непосредственно с сайта распечатывается ваучер, с которым он направляется в отель.
Ваучер является основанием для предоставления туристу выбранного номера. Владельцы гостиниц тоже довольны этой системой, которая помогает избегать таких неприятных моментов, как овербукинг или неоплаченное бронирование, так как зарезервированный туристом номер автоматически исключается на сайте из списка свободных.
В будущем разработчик этого проекта фирма EUROPEAN NORM, занимающаяся созданием систем с использованием программных продуктов в области банковских технологий, коммерции и информатики, предполагает расширить перечень услуг, предоставляемых терминалом в аэропорте Картаж.
Директор проекта Мабрук Абаб отметил, что еще совсем недавно такой программный продукт не нашел бы применения, так как тунисцы - достаточно консервативная нация, однако теперь их менталитет меняется, и они по достоинству оценили преимущества электронной торговли.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.