Туристы из Сибири и с Урала подрались в Турции - охранник отеля провел в коме 1,5 месяца

|

В Турции в результате крупной драки в популярном отеле «Адам и Ева» пострадал сотрудник охраны, в нанесении телесных повреждений которому обвиняется российский турист из Екатеринбурга.

По действующему турецкому законодательству туристу грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.

Как передаёт «Уралинформбюро», крупная драка между двумя группами туристов из Екатеринбурга и Сургута произошла ещё 20 июля в отеле «Адам и Ева», который расположен в Белеке. В результате инцидента серьёзно пострадал один из сотрудников охраны отеля, от полученной травмы он попал в реанимацию в состоянии комы. Обвиняемым в нанесении тяжкого вреда является турист из Екатеринбурга, который уже 1.5 месяца провёл в следственном изоляторе в Антальи.

На данный момент пострадавший охранник пришёл в сознание и требует самого жестоко наказания своему обидчику, предусмотренного данной статьёй, то есть 5 лет заключения. Представительство России в Турции находится в курсе ситуации и оказывает уральскому туристу необходимую досудебную и правовую поддержку, сообщает Турпром.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.