Отель-особняк

«Чувствуйте себя у нас, как дома» - такой рекламой зазывают туристов многие отели мира.

Но одно дело, когда вы отдыхаете в гостинице, даже самой фешенебельной, где все равно будет присутствовать «казенный дух», другое – в частном особняке.

Buyukkusoglu - одна из самых богатых семей  Турции, имеющая среди прочих жилых домов владение размером более 4500 квадратных метров на самом побережье Эгейского моря. Пару лет назад миллионеры решили сделать из своего коттеджа небольшой отель. Гостиница - особняк Casa Dell'Arte в Бодруме с 12 номерами люкс, была открыта в 2007 году.

Ввиду того, что это бывший жилой дом, отель преимущественно сдается сразу весь, а не покомнатно. Этот момент не мешает успешным продажам – в сезон особняк практически не простаивает, многие арендуют виллу-отель его на длительный срок.

В отеле есть все для отдыха большой семьей или компанией друзей – обеденный стол на 14 персон, солнечная терраса, живописный бассейн. По вечерам туристы могут собираться в библиотеке у камина или в уютной гостиной.

Еще одна особенность отеля – акцент на турецкой живописи. Стены гостиницы украшают картины, как современных турецких мастеров, так и всемирно известных художников таких, как, например, Фернандо Ботеро.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.