Отдых закончился трагедией

Поддельный турецкий алкоголь убил туриста из Германии.

 Двое друзей немецкого туриста, скончавшегося в прошлый четверг предположительно от  употребления некачественного алкоголя, до сих пор находятся в коме в местном госпитале в Анталии. Состояние остальных четверых отравившихся туристов оценивается как тяжелое.

Туристы, являющиеся студентами технического колледжа в Германии, отдыхали на турецком курорте Кемер  на Средиземном море. В прошлый четверг компания находилась в гостиничном номере, распивая спиртные напитки, купленные в ближайшем магазинчике, когда одному из них стало плохо, и он потерял сознание. К тому времени, когда прибыла скорая помощь, он уже скончался, остальных госпитализировали в местную больницу. По факту смерти и отравления проводится расследование.

Известно, что в Турции довольно развито подпольное производство поддельных ликеров и вин, которые не только вывозятся в другие страны, но и реализуются через  местные рестораны и рынки.

Для того чтобы обезопасить себя и не отравиться, эксперты Службы Континентов рекомендуют туристам употреблять и покупать алкоголь в отеле, или в больших магазинах и ресторанах, избегая мелких лавочек и забегаловок.

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.