Нашли альтернативу

Испания теряет свою популярность среди бельгийских туристов.
Они все реже выбирают эту страну в качестве места для проведения отпуска. Частота посещения Испании бельгийскими туристами в июле 2008 года снизилась на 15,7 процента по сравнению с июлем прошлого года. Согласно цифрам, опубликованным Министерством промышленности и туризма, в июле в страну приехало на 53 тысячи бельгийцев меньше, нежели год назад.
Но самое крупное снижение интереса к испанским курортам наблюдалось у швейцарцев (26,1 процента) и французов (21,6 процента). А вот ирландцев в июле в Испанию приехало на 2,2 процента больше по сравнению с прошлым годом.
Куда же ездят теперь отдыхать бельгийцы? Все большую популярность среди них завоевывают такие страны, как Турция и Египет. Система питания All inclusive, предлагаемая большинством отелей этих стран, кажется бельгийцам более оптимальной по сочетанию «цена-качество», нежели полупансион в испанских гостиницах. К тому же цены на номера там ниже.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.