Планета Виктория - планета геев и лесбиянок

|

В Турции появился отель, специализирующийся на приеме только лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Четрыхзвездный комплекс Planet Victorya Hotel на 70 номеров находится примерно в 2 километрах от центра  Кемера и в 200 метрах от пляжа.

Стоимость проживания начинается от 40 евро в сутки на человека. 

Кроме традиционного для всех отелей описания питания, номеров, парковки, бассейна, сауны, турецкой бани и сервиса, отель обещает своим клиентам "крези дискотеки" на всю ночь и загадочную профессиональную группу аниматоров, работающих 24 часа в сутки.

На сайтах бронирования отелей сообщается, что Планета Виктория принимает только геев и лесбиянок. 

Номера заказывают, в основном, туристы из стран западной Европы, а информацию о появлении специализированного отеля в самой Турции восприняли на удивление спокойно. Несмотря на то, что гомофобские настроения в обществе преобладают, сближение страны с общеевропейским домом видно невооруженным глазом. 

С названием отеля сочетается и практически одноименный сайт во всемирной паутине, принадлежащий секс-диве, модели Плейбоя и Пентхауза Виктории Здрок. Хотя, это совпадение скорее всего случайно - оба этих журнала не были замечены в отклонениях от  традиционной сексуальной ориентации. 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.