Кофе и сигары для усталых туристов

|

Наверное, каждый турист, который хоть раз приезжал в Стамбул, посещал его знаменитый Гранд Базар.
Огромный рынок в старой части города, называемый на турецком языке Капалы Чарши, считается одним из самых крупных крытых базаров в мире. В его увлекательный мир самых разнообразных магазинчиков, которых здесь почти 5 000, можно окунаться на целый день. Даже просто обойти более 50 улочек, из которых состоит базар, непросто.
А ведь хочется еще все увидеть, пощупать, попробовать, и, конечно же, купить. Многие приходят сюда ради непременного общения и ритуала торга с продавцами, удивительного восточного колорита и буйства красок!! Даже самый придирчивый покупатель найдет для себя привлекательный и желанный товар в Гранд Базаре – от ювелирных изделий, ковров, текстиля, керамики, кожи, сувениров из дерева и металла, до сладостей и фруктов.
После часов, проведенных в Капалы Чарши, гудят ноги, хочется сделать передышку и насладиться покоем.
Теперь это можно сделать, не выходя с рынка.

Компания Davidoff открыла в старой части Гранд Базара кафе, привлекающее усталых туристов своим уютом  и ароматами.

Кроме обычного меню к их услугам предлагается отдельное кофейное меню с десятками вариантов кофе.

Для любителей выкурить сигару за чашкой ароматного напитка – грандиозная коллекция сигар, произведенных в Доминиканской республике.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.