Пилот отказался лететь из-за боязни катастрофы.

Как сообщило интернет-издание «Лента.ру» со ссылкой на газету «The Daily Mail», на днях пилот турецкой авиакомпании «Onur Air» заявил 180 пассажирам непосредственно перед вылетом в Бристоль из Анталии самолетом A-321, что полет небезопасен, и покинул кабину. Из подробностей известно, что туристы уже готовились к взлету, когда услышали странный звук в двигателях аэробуса. Вскоре по громкой связи пилот объявил, что увольняется, а полет на данном самолете будет небезопасен. «Не летайте самолетами «Onur Air», - добавил командир экипажа и вышел. Пассажиры были вынуждены провести несколько тревожных минут в душном салоне. По словам одного из очевидцев, некоторые начали нервно смеяться, в то время как другие «почти кричали от ужаса». В конце концов представители авиакомпании попросили людей выйти, получить свой багаж и дождаться посадки в другой самолет. Однако почти два десятка пассажиров решили воспользоваться услугами других перевозчиков.

В туркомпании, заключившей с «Onur Air» чартерный договор, изданию рассказали, что незадолго до инцидента у пилота возник конфликт с руководством авиакомпании. «Его уже уволили. У него появились проблемы, и он их усугубил», - пояснил представитель фирмы.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.