В Новой Зеландии открылся мотель для хоббитов

Первый в мире "мотель для хоббитов" Hobbits открылся в новозеландском парке Woodlyn в Ваитомо (Waitomo). Он находится по соседству с двумя другими необычными мотелями: один из них представляет собой переоборудованный железнодорожный вагон, другой - самолет.

Как и в других мотелях на территории парка, в домиках Hobbits есть собственные кухня и ванная. В каждом из них могут разместиться до шести человек. Круглые окна и двери, а также интерьеры мотеля полностью соответствуют описаниям Толкиена.

Построен мотель с использованием полистиреновых блоков, которые помогают сохранять тепло зимой, а летом - прохладу, говорится на сайте парка Woodlyn.

Две хоббичьи "норы" мотеля представляют собой двухкомнатные номера. В одной есть две односпальные кровати, в другой - двуспальная. До 30 сентября поселиться в Hobbits можно за $185 с пары. (перевод Travel.ru)





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.