"Одноразовая" любовь полностью заменила свидания?

Традиции свиданий больше не существует. По крайней мере, именно так считают жительницы Новой Зеландии. Свидания и серьезные взаимоотношения они заменили быстрыми знакомствами в баре и сексом на одну ночь.

Это открытие сделало TVNZ Sunday в ходе исследования сексуального поведения своих современниц. Провести такое исследование было решено после того, как жительницы Новой Зеландии возглавили список женщин с наиболее беспорядочными связями, который был составлении в ходе опроса Durex Sexual Wellbeing Global Survey. У среднестатистической новозеландской женщины в среднем около 20 партнеров – в три раза больше чем схожий показатель по миру.

Корреспондент TVNZ Sunday Джанет Макинтайр считает, что ее соотечественницы перевернули сложившуюся веками систему взаимоотношений полов вверх ногами. По ее словам, женщины сразу после знакомства готовы приступить к сексу для того, чтобы выяснить, так ли хорош новый знакомый в постели и стоит ли в дальнейшем тратить на него своего время и эмоции. Если кавалер не впечатлил -  что ж, тогда и отношений дальнейших не будет, так как жительницы Новой Зеландии в целом не готовы тратить жизнь попусту.

"Культура свиданий себя попросту изжила", - отмечает Джанет Макинтайр. Женщин старше 20 лет, принявшие участие в исследовании, заявляли, что  секс для них является своеобразным мерилом власти над мужчинами, и им нравится наслаждаться ею.

Впрочем, по данным Джанет Макинтайр, все женщины, у которых был опыт секса на одну ночь, находились в этот момент под влиянием алкогольных напитков.

Новозеландские мужчины в полной мере ощущают на себе эту новую женскую тактику сексуального поведения. По данным издания The Sunday Star-Times, около 29% из 5 тыс опрошенных мужчин во время общения с лицами противоположного пола чувствуют себя так, словно их принуждают к сексу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.