Аргентина не пробилась в полуфинал Кубка Америки

Уругвайцы, соперники аргентинцев по 1/4 финала, открыли счет уже на 5-й минуте матча, сделал это Перес, который первым оказался на добивании. Однако Игуаин довольно быстро равновесие восстановил, отблагодарив Месси за идеальный навес в штрафную.

На 38-й минуте автор первого забитого мяча Перес покинул поле за вторую желтую карточку, и сборная Уругвая осталась вдесятером. Однако, несмотря на все попытки, аргентинцам так и не удалось сломить сопротивление соперника. На 88-й минуте судья удалил Маскерано, и в дополнительное время команды играли 10 на 10. Счет не изменился, 1:1. А в серии пенальти забили все, кроме форварда аргентинцев Тевеза - его удар отразил вратарь Муслера.

5:4 - Уругвай - в полуфинале, где встретиться с перуанцами, которые обыграли сборную Колумбии. Здесь все решилось в дополнительное время. Сборная Перу дважды наказала колумбийцев за ошибки в обороне. Отличились Лобатон и Варга.

Александр Лидогостер





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.