Марадона: продолжу работу только со своим штабом

Наставник сборной Аргентины Диего Марадона выдвинул ультиматум главе Федерации футбола страны Хулио Грондоне. Как заявил 49-летний специалист, он останется на своем посту только в том случае, если получит возможность продолжить работу с прежним тренерским штабом.

«Я действительно не желаю никуда уходить, но последнее слово в этом вопросе остается за Грондоной. Знаете, для меня очень важно окружение. И уж точно я не собираюсь работать абы с кем. Сделав в свое время ставку на определенных людей, мне не хочется их терять. Если Хулио обидит кого-то из моих ассистентов, Марадоны тут же не будет в национальной команде», - цитирует неимоверно экспрессивного Диего Армандо Sky Sports.

Что касается ровесника, друга и давнего соратника (они вместе выступали в сборной Аргентины на триумфальном для нее ЧМ-1986 в Мексике) Карлоса Руджери, то за него седобородый кормчий «альбиселесте» и вовсе заступился персонально: «Я уже не раз просил и непременно попрошу еще, чтобы он присоединился к моему тренерскому штабу. Собственно, с этого и начнется наш ближайший разговор с Грондоной».





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.