Аргентина намерена купить у РФ самолеты и системы ПВО

Аргентина выражает заинтересованность в приобретении в России широкого спектра продукции оборонно-промышленного комплекса, в том числе авиационной и автомобильной техники, а также систем ПВО.

Об этом говорится в материалах, распространенных российской стороной к начинающемуся в среду официальному визиту президента РФ Дмитрия Медведева в Аргентину.

Согласно материалам, двусторонняя межправительственная комиссия по ВТС уже определила потребности аргентинской стороны в отдельных видах вооружений и военной техники российского производства. Россия внесла предложения, направленные на расширение ассортимента предлагаемых Буэнос-Айресу услуг и продукции российского ВПК.

Кроме того, как отмечается в материалах, министерство обороны Аргентины проявляет особый интерес к возможности закупки у РФ бывшего в эксплуатации транспортного полярного судна и вертолетов для обеспечения национальной антарктической программы, передает «Интерфакс».





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.