Жирков не сыграет с командой Марадоны

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о состоянии игроков команды в преддверии товарищеского матча с Аргентиной.

«Все игроки сборной пребывают в хорошей форме и с разным успехом провели матчи в своих клубах. Все здоровы и готовы играть, за исключением Юрия Жиркова, который получил травму. Мы связывались с Юрой и с врачами «Челси» и пришли к выводу, что он не сможет помочь сборной в среду. Поэтому на сборе его не будет.

Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной»
Появится ли в сборной новый футболист вместо Жиркова? Возможно. Я сейчас как раз раздумываю над этим. В понедельник утром ждите новостей.

Частично видел дебютный матч Погребняка в «Штутгарте». Что могу сказать? «Штутгарт» проиграл, и моментов, чтобы забить, у него было немного. Думаю, для дебюта Погребняк сыграл неплохо. Очень важно, что он попал в столь зрелищный и сильный чемпионат. Павлу это пойдет на пользу», - поведал Хиддинк «Советскому спорту».





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.