30 аргентинцев пострадали из-за паники в электричке

Более 30 человек получили ранения различной степени тяжести в результате паники в пригородном электропоезде, направлявшемся на железнодорожную станцию Онсе Буэнос-Айреса, сообщили в понедельник аргентинские СМИ.

По словам представителей железнодорожной службы Trenes de Buenos Aires (TBA), в 8.25 по местному времени (15.25 по мск) из-за технических неполадок один из вагонов состава, направлявшегося в сторону Онсе, задымился. Это вызвало панику среди пассажиров, которые, не дожидаясь инструкций машиниста, попытались покинуть вагон самостоятельно.

В результате происшествия были ранены около 30 человек, все они были доставлены в ближайшие медицинские учреждения Буэнос-Айреса. По сообщению дорожных служб, серьезно пострадавших среди пассажиров нет.

В настоящее время выясняется причина случившегося. Изначально СМИ сообщали о пожаре в вагоне, однако впоследствии эта версия была опровергнута TBA, передает РИА «Новости».





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.