Аргентинская сборная теряет игроков из-за Марадоны

Лидер аргентинского футбольного клуба "Бока Хуниорс" полузащитник Хуан Роман Рикельме отказался играть за национальную сборную из-за разногласий с ее новым наставником Диего Марадоной. "Нет сомнений, что с нынешним тренером сборной у нас разные понятия, разные взгляды, поэтому мы не можем работать вместе", - заявил аргентинский футболист в интервью местному телевидению.

По его словам, он горит желанием выступать за сборную Аргентины и желает успеха своим товарищам на чемпионате мира, который ему придется смотреть по телевизору. "Выступления за сборную для меня закончились, - сказал Рикельме. - Прошлый год был очень удачным: я стал призером Олимпиады и чемпионата Аргентины в составе "Боки". "Я продолжу тренироваться вместе со своей командой, а за сборную пусть играет лучше кто-нибудь другой", - добавил он.

Разногласия между Рикельме и Марадоной возникли на прошлой неделе, когда новый тренер аргентинской сборной высказал критические замечания по телевидению в адрес физической формы и качества игры полузащитника "Боки" в нынешнем году. Рикельме сообщил, что сначала он услышал из новостей, что его не пригласили в сборную на товарищеский матч против Франции, а теперь узнает по телевидению, что он якобы находится не в лучшей форме. Марадона уже ответил Рикельме в эфире местного радио, что его опечалил его отказ играть за национальную команду. Однако, по его выражению, плакать он не собирается, поскольку ему нужно думать о других игроках.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.