Российские фигуристы выиграли Гран-при Канады

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в соревнованиях спортивных пар на Гран-при Канады, сообщает Agence France-Presse.

Волосожар-Траньков, лидировавшие после короткой программы, показали лучший результат в произвольной, набрав 130,96 балла. Сумма баллов российской пары по итогам двух программ - 201,38.

Второе место заняли представители Китая Суй Вэнцзин и Хань Цун, набравшие за две программы 180,82 балла. Третьими стали Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд с итоговыми 174,84 балла.

Ранее в субботу, 29 октября, на Гран-при Канады первое место в женском одиночном катании завоевала Елизавета Туктамышева из России. Туктамышева, которой 15 лет исполнится в декабре 2011 года, стала самой юной победительницей Гран-при Канады за последние 30 лет.

Вечером в субботу по местному времени (утром в воскресенье по московскому времени) определится победитель Гран-при Канады в мужском одиночном катании, а в воскресенье по местному времени (ранее утро понедельника по Москве) станут известны победители соревнований танцевальных пар.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.