Елена Бережная катается в паре с хоккеистом

Я сейчас в Канаде, в городе Торонто. Здесь я выступаю на телешоу Battle of Blades по типу нашего «Звезды на льду», катаюсь в паре с канадским хоккеистом Кертисом Лешишином.

Когда-то Кертис был обладателем Кубка Стэнли в составе «Колорадо», но уже лет семь, как не играет в хоккей. Он, как и я, на заслуженном отдыхе от большого спорта. К сожалению, мы с Кертисом сейчас на последнем месте находимся среди всех пар. Вот недавно танцевали под этот сумасшедший электронный хит. Где там музыка кислотная играет и женский голос повторяет «хеллоу», не знаете? Мартина Сольвейга, кажется.

У этого шоу уже третий сезон идет. Так что с сентября я развлекаю канадцев. Меня зовут и в российские ледовые шоу, но съемки еще не скоро. Даже собственный день рождения мне пришлось тут отмечать. У меня он 11 октября. Вся моя семья приехала ко мне в Канаду. Муж Стив Казинс и двое детей – сын Тристан и дочка София-Диана. Дети еще маленькие – 2 и 4 годика, поэтому мой день рождения превратился в день ребенка. Мы пошли в детское кафе, а потом отправились в торговый центр, где есть детская игровая комната.

Мне сообщили друзья, что на мой петербургский телефон, который в Канаде все равно не работал бы, пришло много поздравлений. Кстати, меня пригласили в Белореченск, где я буду организовывать работу ледового центра для юных спортсменов. 
Поделюсь по секрету: в России меня ждет политическая деятельность, только о ней скажу, когда меня уже назначат. Спортсмены вообще не любят говорить о политике, когда еще ею не занимались.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.