В Канаде убита эмигрантка из Казахстана

Эмигрантка из Казахстана была убита в Канаде. Тело 18-летней Маргариты Шумаковой (на фото) полиция обнаружила в лесу.

Маргарита Шумакова и ее мать эмигрировали из Казахстана семь лет назад. Мать девушки до сих пор не слишком хорошо говорит по-английски. А вот ее дочь быстро освоилась на новом месте, выучила язык и завела кучу друзей. Последний в жизни уик-энд Маргарита Шумакова провела в клубе, куда приехала вместе с компанией. Это было 1 июля, когда вся страна отмечала День Канады. Куда и с кем Маргарита уехала из развлекательного заведения, неизвестно. Спустя неделю тело девушки было найдено в лесу недалеко от городка Аксбридж, который находится в 80 километрах от Торонто.

Как именно погибла девушка, полиция пока почему-то не говорит, что заставляет недоумевать местную прессу. Однако известно, что опознавали тело стражи порядка по зубам, а теперь ждут еще и данных экспертизы ДНК.

По словам офицера канадской полиции Терри Хэйта, у следователей уже есть несколько версий преступления. В данный момент оперативники опрашивают друзей и близких Маргариты.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.